法甲

徐熙颜个人资料马永贞徐熙颜徐熙颜参演电视

2019-12-08 03:21:54来源:励志吧0次阅读

徐熙颜个人资料,马永贞徐熙颜,徐熙颜参演电视剧

导读:徐熙颜个人资料,马永贞徐熙颜,徐熙颜参演电视剧中文名:徐熙颜外文名:XuXiyan国籍:中国民族:汉族出生地:江苏省·南京市出生日期:5月29日身高:166cm体重:45kg星座: 徐熙颜个人资料,马永贞徐熙颜,徐熙颜参演电视剧

中文名:徐熙颜

外文名:Xu Xiyan

国籍:中国

民族:汉族

出生地:江苏省·南京市

出生日期:5月29日

身高:166cm

体重:45kg

星座:双子座

血型:O型

喜欢的电影:很多

喜欢的书籍:《悲惨世界》(雨果)

喜欢的食物:巧克力、汤、冰激凌

喜欢的口味:辣、酸、麻

喜欢的水果:山竹、樱桃、草莓、猕猴桃

喜欢的城市:罗马、伦敦

喜欢的发型:长卷(直)发

喜欢的颜色:蓝色、黑色、白色、灰色

喜欢的男演员:阿尔·帕西诺、科林·法瑞尔

喜欢的女演员:苏菲·玛索、妮可·基德曼

喜欢的影片类型:言情片

喜欢的音乐风格:流行音乐、古典乐

喜欢的服装风格:连衣裙、休闲装 、风衣

喜欢的娱乐方式:潜水、溜冰、骑马、滑雪

喜欢的度假圣地:巴塞罗纳、斐济

理想体重:保持现在的样子

美颜小秘密:尽量素颜,卸妆要彻底,多喝水(品质优良的矿泉水最佳),保持足够的睡眠

目前的愿望:演绎的角色能被观众认可,欣赏

职业:演员

毕业院校:北京电影学院

代表作品:《杨光的快乐生活5》,《谁懂女儿心》,《独当一面》《夜宴》

徐熙颜图片

徐熙颜资料

徐熙颜,出名于中国电信114“号码百事通”的广告,广告里那个微笑动人的花店女孩就是徐熙颜。这位端庄甜美,又不失大家闺秀气质的女孩,实在是广告商的宠儿。08年凭借114的广告,参加中国(三亚)国际电视广告艺术节

,一举获得“最佳广告代言人”的奖项。 之后09年初,在天津卫视播出的《杨光的快乐生活5》中,徐熙颜出色的完成了一个盲女的角色,让观众对其饰演的盲女——明明,爱恨交织

个人经历

提到徐熙颜,就不得不提“号码百事通”114的那两则广告

,广告里那个微笑动人的花店女孩就是徐熙颜。这位端庄甜美,又不失大家闺秀气质的女孩,实在是广告商的宠儿。08年又再度参加中国(三亚)国际电视广告艺术节,并获得“最佳广告代言人”的奖项。

在电影《夜宴》里饰演"凌儿"的徐熙颜,因为最后刺杀了章子怡所饰演的婉后,因此被媒体称为“小章子怡”,“冯女郎”,并成为这部电影里的唯一新人。

与吴奇隆主演的电影《镖行天下前传》中饰演的小师妹更在观众心目中留下了深刻的印象 。

徐熙颜因为主演的《别无选择》、《梦幻天堂》、《谁懂女儿心》等民国时期的热播剧,被FANS冠以“民国小天后”的称号。

由鞠觉亮执导,陈国坤、樊少皇、徐少强等众明星主演的新版电视剧《马永贞》中,徐熙颜挑战经典角色段冷翠。 徐熙颜根据不同的剧情需要,把这个人物的立体丰满展现无疑。平时一身小洋装配马靴,知性干练,英姿飒爽;谈判时淡定大气,自信沉稳,气场十足;面对敌人时沉着冷静,身手不凡,果敢帅气;出席舞会时

,高贵大方,性感妩媚,风情万种。希望该角色能给徐熙颜的事业带来一个新的高度。

《马永贞》热播 徐熙颜饰冷面段冷翠

由中央电视台和杭州银江传媒有限公司荣誉出品

,无疆(北京)影视文化传播有限公司、浙江美浓影视有限公司和江苏句容时代置业有限公司联合制作的39集近代传奇题材电视剧《马永贞》于5月2日在中央电视台电视剧频道黄金时段播出。

该剧由“武侠教父”鞠觉亮担纲执导,由陈国坤、樊少皇、徐熙颜、徐少强、周牧茵、王紫瑄、徐何中华、叶项明等实力明星联袂主演,以马永贞闯荡上海滩,斗黑帮、反军阀、英勇抗日的经历为故事主线,讲述一代豪杰马永贞身怀绝技,凭一腔热血和爱国之心成就民族大义的传奇一生。

剧中徐熙颜饰演的是天津军阀段天峰之女,留学日本军校,枪法如神且攻于心计。回国后她为了帮父亲完成霸业,只身前往上海为其父铺路,并以爱国的名义鼓动群众铲除了当地的军阀华阳。而意外获救的永贞也自此走进了她的生活。她也为了马永贞在闯荡上海滩、成立帮会、成就他一生传奇故事的重要推手,是马永贞密不可分的一位红颜。尽管冷翠对马永贞已经是芳心暗许,但深知两人不会有任何结果的她毅然斩断情丝,并千方百计阻挠着永贞和菊池的关系。永贞死后,冷翠深悔自己过去的所作所为,以至大受打击而疯。

徐熙颜与郑嘉颖拍摄的电视剧《万水千山风雨情》今年将陆续与观众见面,而近期刚杀青的电影《她们》也将在明年年初登上银幕。届时大家可以看见不一样的徐熙颜!

参演电视剧

2012 《别无选择》

2012 《真爱背后》

2012 《万水千山风雨情》

2011 《活佛济公2》

2011 《金枝玉叶》

2011 《包青天之开封奇案》

2011 《剩男相亲记》

2011 《马永贞》

2010 《北海风云》

2009 《杨光的快乐生活5》

2009 《谁懂女儿心》

2008 《奶娘》

2008 《梦幻天堂》

2008 《父亲的诺言》

2007 《爱上朱大海》

2007 《双凤楼》

2007 《新便衣警察》

2006 《英雄志》

2006 《红蝎子》

2006 《特殊使命》

2005 《国家命脉》

2002 《省委书记》

参演电影

2012 《荒岛情未了》

2010 《镖行天下前传》

2009 《独当一面》

2006 《夜宴》

2005 《美人依旧》

转载请注明原文地址:如果您认可这篇文章,请将此文分享给您的好友。

分享到: